Unser Verteiler

Abonnieren Sie unser Verteiler bei Google. Diese Liste wird verwendet, um die verschiedenen Versammlungen des Vereins und die von ihm organisierten Veranstaltungen zu übertragen. Jedes Mitglied des Vereins IAW e.V. kann auch sowohl glückliche Momente (Geburten, Hochzeiten, festliche Feierlichkeiten, etc …), als auch unglücklich (Tod von Angehörigen, Krankheit der Mitglieder, etc …) und kulturelle Veranstaltungen veröffentlichen.

Diese Verteiler muss in einer Weise verwendet werden, die den Verein und seine Mitglieder respektiert. Es ist für jede Person streng verboten:

• Witze zu schicken, die anderen zu beleidigen
  • Verletzende Texte, Bilder, Videoaufnahmen zu schicken oder zu verlinken. Sie kann sich dabei strafbar nach dem BGB machen.

Jeder Absender soll grundsätzlich lesen und prüfen, was er/sie verschickt, um uns eine unangenehme, aber notwendige, Kontrollaufgabe zu ersparen. Die Person, die gegen diese Vorschriften verstößt, wird abgemahnt. Bei wiederholtem Verstoß wird die Person aus dem Verteiler verbannt. Natürlich werden alle Nachrichten von den Verantwortlichen kontrolliert bevor sie verteilt werden.

Jeder ist in der IAW e.V.-Community und damit auf der Google-Mailingliste willkommen. Um sich anzumelden, klicken Sie bitte hier. Sie können auch unser Kontaktformular verwenden und von den Administratoren einfügen lassen. Um dies zu tun, müssen Sie Ihren Namen, Vornamen und E-Mail-Adresse angeben.

IAW e.V. dankt Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Teilnahme.