Présentation des membres du conseil d’administration de IAW

Vorsitzende 1:
➢ Herr Brice Kamneng Kwam
➢ geboren am 31.05.1998 in Douala
➢ Ist der Meinung, dass wir mit einem afrikanischen Verein vieles erreichen können und glaubt in der Lage zu sein, diesen Verein richtig zu führen.

Vorsitzende 2:
➢ Herr Koffi Regis Shandorph Kpokpoya
➢ geboren am 16.06.1989 in Cotonou
➢ will seine Erfahrungen und deren von älteren Studierenden mit der neuen Generation von ausländischen Studenten teilen. Ihm ist es wichtig, dass sie sich in Deutschland gut integrieren können und vor allem in deren Studiengängen zurechtkommen.

Generalsekretär 1:
➢ Herr David Aboudi Aboudi II
➢ geboren am 20.03.1989
➢ Leg viel Wert auf die gute Arbeit und will, dass Dinge gut verlaufen. Damit, dass diese Assoziation richtig funktioniert und vielen erreicht , ist er an dieser Stelle.

Generalsekretär 2:
➢ Herr Joel Francis Affouou Aboudi
➢ geboren am 17.03.1994
➢ will gern an diesem Projekt mitmachen und ist ihm sicher, mit diesem Amt etwas mitbringen zu können.

Schatzmeister:
➢ Herr Steve Ledoux Bekemen De Sil
➢ geboren am 10.04.1993
➢ Seiner Sicht nach, da wir noch am Anfang sind, brauchen wir mehrere Leute, die mitmachen wollen. Darum will er diese Zahl der mitmachenden Personen hochbringen und möchte diesen Verein so weit wie möglich bringen.

Kassenprüferin:
➢ Frau Christelle Guilene Magne Bogne
➢ geboren am 23.08.1989
➢ interessiert sich gern für alles, was mit Finanzen zu tun hat. Mit ihr an dieser Stelle wird alles laufen
wie am Schnürchen laufen.

Vereinssprecher:
➢ Herr Vincent Fungula
➢ geboren am15.08.1986
➢ ist mehr als kommunikativ. Da er ständig Informationen auf die Internetseite aktualisieren wird, ist er dadurch sehr motiviert vor allem weil es auch mit seinem Studium verbunden ist. Für ihn ist es auch Zeit, die Theorie mit der Praxis zu verbinden.